Все пройдет

Наташ 1
Все пройдет, утихнет, замолчит,
Едким шлейфом обдавая.
Все чего бы не достиг - прогорит,
Неугомонно нового желая.

Все пройдет, забудется, как ни вертись,
Мы вперед шагаем в землю зарываясь,
Так устроен великолепно-хитрый мир,
Чтобы жить друг друга льстиво убиваем.

Все пройдет и толпы людских лиц,
Тут же встанут оболочку примеряя,
И все чего ты не достиг,
Воплотится в том, кто лучше всех стреляет.