Без труда успехов нет

Вадим Шарипов
Без труда успехов нет,

Он в почете был у всех.

Только труд спасет страну,

Ясно то и дураку.

Но в квадрате наш дурак,

Не поймет он все никак,

Что торгашеский уклон

Нам приносит лишь урон.