Лень, ,

Олег Бояркин
   ,, Лень ,,

Лень большою рыжей кошкой,
С первым солнечным лучом.
Потянулась у окошка
И уселась за плечом.
А потом запела песню
Мне про сказочные сны.
Те, что видятся ей часто,
Аж с промчавшейся весны.
Тихо тёрлась о колено
Нарушая мой покой.
А потом накрыла телом
Мой будильник заводной.

26.07.2016