Das macht es so aufregend

Ýììà Êëåéí
Manchmal muessen Dinge geschehen, um uns wach zu ruetteln.

Fuer Freunde:


   Wenn du kalkulierst, unterdrueckst du dein Herz.
 Das Herz kalkuliert nicht.
 Freude kalkuliert nicht.
 Liebe kalkuliert nicht.
 Oh – und wie oft haben wir es zu spueren bekommen,
 dass sich das Leben nicht kalkulieren laesst.
 Das macht es so aufregend.

Sei chaotisch, lebe wild und rueck – sicht..s los
Das Herz liebt das Chaos.
Ich sage euch: "Ihr habt noch Chaos in euch."