Слеза скатилась на рукав

Ксения Пономарева Ксанка
Слеза скатилась на рукав
Вся разлилась в дожде потока
Твоей любви всей не познав,
Считаю: " Жизнь ко мне жестока".
В твоих глазах бездонность, синь...
В улыбке сладость поцелуя,
А в волосах песок пустынь
И локон нежного Амура.
...Дыханием трепетным твоим
Боюсь никак не надышаться...
Слеза скатилась на рукав,
Боясь наедине с тобой остаться...