Слово к единению Земли Русской

Алесь Максименко
Не лучше ли нам братья Славяне
В Третьем тысячелетии начать жить
не юбилейными льстивыми речами,
а с тяжких словес Кирилла Туровского
"Славянское племя всеми попираемо еси..."

Бо изрыта ракетами Натовскими ,разорвана на части вся земля Югославии!
Забыта кровь солдат советских,на полях Европы пролитая,
крупнейшей группе народов в Европе и места нету на равных!

Начать со слов Ефросинии Полоцкой,
их же ,как прежде в молитвах рече против усобицы,
к единению Русской Земли!
Но по новому свивая слова смысленные,-с нашим временем:

Все славяне!Вы в Киеве,и в Москве,и в Минске!
Понизите свои стяги независимости!
Уберите межи таможенные!
Бо своими усобицами национальными
Стали наводить поганых  к себе на уедие!
Усобица -она всем погибель!
За нею-нищета,голод,холод,разруха!
Беда простому народу!

Посмотрите ,как вороны поганые,злодеи всех мастей
Взграяху над отечеством!
На куски Русь разорвали,в нищету одели!
Пируют нынче ,от уедия не могут из черных мерседесов  вылезти,
Сами в златых чепях-цепями долгов народ простой опутали...
А не слыхать нынче веселых голосов коммунистов,а за ними ратаев на полях поднепровских,-
как прежде в златые годы Брежнева!

Запустела,замуровела,заросла лесами земелька непаханная
Бо правят страной  паханы...
Поникло веселие в селах,не рады в городах...
не видят зарплаты годами...
Нету защитника простому человеку труженику!
А слыхать нынче по радио речи льстивые
Идут на телевидении передачи продажные,лживые...
Ведущие телевитии соловьями за злато
в предательстве всего родного соревнуются...
Поют,славят своих хозяев...
По древу лжи слащавой,змеями в души вползают!
Сеют вражду между славянами,
стравливают друг на друга ...
А ,как учують русский дух,зашипять-
жала повысунуть и почнуть нам свое время пети!
Хазарское слово молвити....
На коленях повелевают стояти!
Подколенными от них  быти!
Над простым человеком в душе смеються
Яко над дурнями!
Гнилью,грязью смуродинной
пути к сердцу человека застилають,топять
к себе в трясину болото  Европу тягнуть...
В неволе жить,Слова своего не молвити!
Толмутять нашу воду родниковую,чистую
Кають Союз Сильный-Землю Русскую Единую!
Всё попродали поприсвоили,меж собой поделили!
На место дворян уселись!
Удумали править Землей Русскою!
Хотят все ограбить и бежать за море океан
в своё логово,-во Тьму -Американь!
Но подымется с колен Великий Русский  Народ!
Потечет великою силою!
Распрямит спину богатырь святорусский!
Проложит дорогу себе через болота измен и предательств!
Дорогу Русскую!Не во тьму а на Свет!
С Богом воедино соберет земли славянские!

Вот с чего пристало нам братья и сестры
сегодня за круглым столом молвить в Минске!
Вот с каких слове начинать Третье Тысячелетие !
Со слов к единению всей Земли Русской!
И единению всех славян!
К Победе  супротив поганых!
За Землю Русскую в третьем тысячелетии!
За непобедимый народ Святорусский!
За всех славян!