Я усталым таким еще не был - Конкурс

Конкурс Самовыражение 2
Дорогие авторы!
*
После двухмесячного марафона вполне закономерно
чувство усталости - именно об этом наш новый конкурс
"Я УСТАЛЫМ ТАКИМ ЕЩЁ НЕ БЫЛ..."
*
"Я усталым таким еще не был
В эту серую морозь и слизь
Мне приснилось рязанское небо
И моя непутевая жизнь..."
С.Есенин
*
Чувство усталости в той или иной мере знакомо каждому,
можно устать от работы и от безделья,
от любви и от одиночества,
а то и вообще - от жизни.
*
"Закачай меня, звёздный чёлн!
Голова устала от волн!

Слишком долго причалить тщусь,
Голова устала от чувств:

Гимнов - лавров - героев - гидр, -
Голова устала от игр!"
М.Цветаева
*
Усталые стихи не должны быть длинными -
не более ДВАДЦАТИ строк!
*
Приносите ваши стихи,
соответствующие предложенной теме;
стихи, написанные специально для конкурса,
при голосовании получат бонус - 5 баллов.
*
От каждого автора принимается одно стихотворение
объёмом не более 20-ти строк.
*
ЗАЯВКА ПОДАЁТСЯ ПО ФОРМЕ:

- имя автора (или псевдоним)
- название стиха
- ссылка на оригинал
- текст стихотворения
***
одно стихотворение можно заявить "вне конкурса",
оставляйте только ссылки.
Пожалуйста, при заявлении стихов на конкурсы
проверяйте свои ссылки!
*
Ссылки должны быть рабочими!
если ссылку не открыть -
уберите букву "s" из "https" и ссылка станет рабочей.
*
Будьте внимательнее!
***
Прошу принять к сведению,
что стихи с НЕрабочими ссылками
приняты не будут!
*
***
   На странице ведется строгая МОДЕРАЦИЯ.
Содержание и тексты стихов - в рамках приличий.
Не допускаются высказывания, оскорбляющие авторов,
нецензурная лексика, участие сомнительных клонов.
***
в конкурсе могут участвовать авторы,
зарегистриванные на сайте не позднее
1 июня 2016 года
***
Организаторы конкурса вправе отклонить стихотворение,
не соответствующее указанным выше условиям.
*
Количество и размеры призов
определятся после закрытия конкурса.
*
победитель вне конкурса получит приз 100 баллов
*
кроме этого, будут личные призы от ведущей.
*
Заявки на конкурс принимаются по 31 июля.
***
  Всем - удачи!
  *
  Всем - спасибо!
  ***
ведущая - Елена Графская
***
"Ах, дверь не запирала я,
Не зажигала свеч,
Не знаешь, как, усталая,
Я не решалась лечь.

Смотреть, как гаснут полосы
В закатном мраке хвой,
Пьянея звуком голоса,
Похожего на твой.

И знать, что все потеряно,
Что жизнь - проклятый ад!
О, я была уверена,
Что ты придешь назад."
А.Ахматова