Кошки, ,

Олег Бояркин
    ,, Кошки ,,

Cанаторию  Ялта - посвящается !!!!

Неуступчивые блохи
И на коже лишаи.
В ,,Ялте,, - уличные  кошки
Распознали рай земли.
Гладят взрослые и дети,
Кормят с самого утра.
В санатории лечебном,
Куда смотрят доктора ?

13.07.2016