Напишите мне судьбу

Кора Патрик
АВТОР.РУ, спасибо!

Напишите мне судьбу,
Чтобы счастья было - куча!
Чтобы жить на берегу,
А не в городе дремучем,
Чтобы билось в унисон
Сердце с тем, кто дышит рядом,
Чтоб пылать, как сорок солнц
Под его горячим взглядом
Не уродовать в пыли
Целомудренную душу
Сапогами из земли
Выбивая хлеб насущный
Напишите мне судьбу,
Словом Бога рассмешите,
Не растаю, не сбегу
Ну прошу вас, напишите!