Азбука жизни - Е6

Вадим Пряхин 2
ЕЁ СЕРДЦЕ - ЛЬДИНКА

Робость не пускает к деве синеокой...
И любовь растаять может даже раньше срока.
Только крутых любит нежная блондинка,
А для робких ухажёров её сердце - льдинка.

                Вадим Пряхин

            *     *     *

   Есть люди, чьё равнодушие и
пренебрежение приносит больше
чести, чем их дружба и похвалы.

                Аксель Оксеншерна

   Если это не полная чушь, этого
нельзя положить на музыку.

                Джозеф Аддисон

   Если бы другие не были дураками,
мы были бы ими.

                Уильям Блейк

             *     *     *