***

Кристина Семёнова Почтовалова
Девочка, очнись! Он прошлое.
Хватит карать себя за слова.
Запомни все самое хорошее,
Остальное - пустая молва.

Нагло лгал твоим глазам.
Для него ты казалась пустышкой.
Хватит верить его же слезам.
Он тигр. Хотя прикинулся мышкой.

Посмотри что случилось с миром,
Твой огонь начинают тушить.
Да, для тебя он стал кумиром.
Без него не сможешь прожить?

Он был лишь уютной планетой
В космосе твоей жизни.
Теперь улетай быстрой каметой,
Оставляя холодные брызги.