Столько грусти в твоих глазах

Майборос Сергей Петрович
Столько грусти в твоих глазах,
Самых нежных и самых родных.
Знаешь? В самых хороших снах
Бесконечно тону я в них.

Я готов на руках носить,
Прижимая тебя к себе.
Буду Бога благодарить -
Свое счастье нашел в тебе.

Теплоту твои губ - я
Не смогу, не хочу забыть,
В этой жизни хочу одно -
Разгораясь, все ярче любить.