Контактные линзы с Созвездием Девы

Виталина Левченко
Контактные линзы с Созвездием Девы
Я вновь надеваю движеньем умелым.
В них Спика сияет, скрывая убогость
Тех СМИ, что вещают фальшивую новость.

Ах, мне б затаиться, за звёздами скрыться
И дать чёрным дырам их всех поглотить!
Но гневно сверкают в уставших глазницах
Вопросы, которые не изменить.