Помолимся вместе

Родная Ласточка
Помолимся вместе ты и я
знай что буду ждать тебя
С победой мира Иначе нельзя
Ведь Православие слово Да!

Знайте что вы сейчас броня
И отступать уже нельзя
Пусть Капитана слово Да
Благословляют Небеса!!!

Вы не одни и это так
Сердцем своим мы вам заряд
Вместе идёте ..мы в унисон
Песню для Неба за мир поем!!!

Пусть оградят Вас Небеса
С глаз у больных спадет пелена
Поезд торопится время плывет
Молитвою крепкой помощь идёт !

Молитвою крепкой свяжем узлы
Те что для мира так важны
Те что как нить где ты и я
Дыханьем одним как наша струна!!!

Пусть да Воскреснет Святый Бог
Молитвы все примет наш Господь
Пусть укрепится молитвы слог
Мы верим в Защиту в Твою ЛЮБОВЬ!!


Даешь ты для жизни Всех святых
Нас не забудь и дай нам сил
Для покаяния наших грехов
ведь ТЫ ТРИЕДИН ВСЕМОГУЩИЙ БОГ!!!