Он один сидит у амбразуры

Вольт Яковлев
             *& Глебу ЛОГАН &*

                За боль и за страдания твои
                Мы призовём мучителей к ответу!
                Прими,как Мать, тепло любви моей,
                И крик души безвестного поэта!

                РОДИНЕ, Глеб Логан
                http://www.stihi.ru/2013/01/12/3670

               
               
                Если СТАЛИН не воскреснет, -
                Всё к чертям собачьим треснет!

                Автор               
               

               
Он один сидит у амбразуры,
Всех хапуг готов перестрелять...
C олигархом борется, c цензурой,
За СОЮЗ и за РОССИЮ-МАТЬ!..

Дух не сломлен, руки не устали,
Полон Веры в светлые года...
У него есть Вождь - Товарищ СТАЛИН --"
Прославляет он Его всегда.

Он один сегодня в поле воин,
Он "советский" до мозга костей...
Пусть торгаш пустоголовый воет,
Пусть дебилы воют всех мастей!

Он живёт под Брянском (Красный Крупец),
Держит оборону, как Поэт.
На Стихире он НАРОДНЫЙ РУПОР:
Критики его сильнее нет.

Он один сидит у амбразуры,
Всех готов "пендосов" наказать...
C олигархом борется, c цензурой,
За СОЮЗ и за РОССИЮ-МАТЬ!

26.07.2016