В поход!

Ирина Рич
                Куда идём мы с Пятачком...
                Алан Милн


Куда идём сегодня мы?
В поход, в поход, в поход!
А тем, кто не идёт в поход
Конечно не везёт!

Сегодня мы идём в поход
Вдвоём, вдвоём, вдвоём.
И никого сегодня мы
С собой не позовём!

Мы будем на пруду гулять,
На белочек смотреть,
Мы будем чай в беседке пить,
А может, песни петь...

А почему мы никого
С собой не позовём?
Всё просто: очень хорошо
Порой гулять вдвоём!