любовь земная

Шарль А Тан
видно безнадёжно постарел
красотою женщины не купят
и на Страшном я скажу суде
мне всегда важней какие люди…

Бог три раза мне дарил любовь
а влюблённость – каждое дыханье
у поэта не найдётся слов
если он любви не платит дани

только ревность в сердце не живёт
не одна полюбит так другая
и давно игры потерян счёт
только ты навеки дорогая…