мысли воина

Дмитрий Сергеевич 44
В децтве я играл в вайнушки,
А сегодня вижу кровь,
Для кого-то до сех про игрушки,
Наши жизни, кантузии, и боль.

В децтве я играл в войнушки,
Понарошку убивал я кореша,
А теперь из бравой пушки,
Жизнь не стоит, ни гроша.

Что теперь все жизни наши,
Что теперь для них страна,
Жизнь то в котелке как кашы,
И не стоит нечего душа.