Посыл несётся над Планетой

Вера Зыкова
Слова Создателя:
 Поверьте Мне, только ВЕРА является самым первым шагом к Богу, и не через всеобщий молебен или церковные догматы, а только через собственное сердце, наполненное ПЕРВОЛЮБОВЬЮ к Создателю, а значит, и ко всем проявленным частицам Творца, готовым ЕДИНОДУШНО (несмотря на бесконечность многообразия своих проявлений) сформировать ЕДИНЫЙ ПОСЫЛ на ЛЮБОВЬ!(Послание от 06.12.11,ст.6)
 Должен вам сказать, что самые сложные испытания на ВЕРУ, Любовь и Мудрость смогли пройти далеко не все, и к моменту НАЧАЛА ТВОРЕНИЯ Нового Пространства под названием “Святая Русь” подошли только те, кто остался верен Богу, ибо, как Я говорил людям, БОГ ОДИН и “провайдер” у Бога тоже только ОДИН!(Послание от 19.02.13,ст.15)- otkroveniya.eu

Благодарю Тебя, Творец, благодарю!
Я Небесам свою Любовь дарю.
Пусть наполняются Любовью все сердца,
Пусть радость излучают в Небеса.

Посыл Любви несётся над Землёй,
Окутывая лаской шар земной.
И в мире пробуждаются сердца,
Ведь СОВЕРШЕНСТВУ нет начала и конца!

Я знаю, всё изменится вокруг,
И каждый вмиг поймёт, что Бог - наш Друг!
ОН мир с Любовью, Верой создавал
И видеть нас счастливыми желал.

ОН есть во всём, что окружает нас,
ЕГО запас Любви, поверьте, не угас.
ОН осчастливить нас сейчас решил
И в Школу Бога всех нас пригласил.

И мы должны познать здесь счастье Бытия,
Что очень уж устала Матушка - Земля,
Что вместе с ней должны мы подрасти
И к уровню СоЗнания Христа придти.

Нам постоянно надо понимать,
Что мыслями своими мир мы можем создавать.
Поэтому лишь думы о хорошем быть должны,
Чтоб сотворить свои прекрасные миры.

Когда ж мы вместе все СоЗнанием подрастём,
То счастливо все вместе заживём.
Ведь для различий и разлада нет причин,
Ведь Тот Кто создал ВСЁ - всегда ОДИН!
    26.07.16