Прохожие

Лостпо
Эти листья,под цвет пальто.
В магазине "Меха и кожа".
Вскружили голову,
Пока я проникалась ночью,
Лежа.
Подожди еще месяцок,
И я забуду.
Забуду о прошлом.
Не скрываю,
У меня был выбор.
Тебя я выбрала позже.
Твои ромашки завяли,
Похоже.
Я вновь вижу мурашки,
По коже.
Мы ведь так не похожи.
Меня это не тревожит.
Давай выйдем на балкон,
Все подытожим.
Ты сумасшедший,
Мне это, всего дороже.
Подожди еще месяцок.
Я забуду,
Мы будим просто прохожими.