осенний дождь

Стэф Садовников
дотронься струн души забытой
гитара тихо пропоет
как сеет дождь в окно из сита
который год, который год…
как за окном плетется странник
прикрыв от сырости глаза
как потерял он в жизни праздник
и по щеке течет слеза
дотронься ты струны незвонкой
услышь ее печальный стон
звучала некогда девчонкой
сейчас не попадает в тон
гитара, верная гитара
и где мы не плутали бы
с тобой мы связаны не даром
родная спутница судьбы