Воспоминания 26. 07. 16г

Злата Макарова
Ты помнишь ночь у озера вдвоём??
Когда нам ветер бил по волосам..
Я все просила:"Ну давай пойдем!"
И взор свой поднимала к небесам

А ты тихонько так на плечи плед
И сзади обнимать меня остался..
Я так бы простояла сотни лет
Лишь только ты поближе оказался

А звезд сиянье,речки шум ночной?
Наскальные рисунки..Это помнишь??
Я тихо наблюдала за луной
Надеялась и ты это запомнишь..

А помнишь ночь? И искры от костра??
И я с тобою рядом в тишине..
Как будто это все было вчера..
И это все промчалось как во сне..