И если что-то говорить... 26. 07. 16г

Злата Макарова
Передо мною чистый лист
Я свой рассказ на нем начну
Он непорочен и лучист
Я голосом мужским пишу

Вот буква "А" и буква "Е"
Тут -сли осталось дописать
А если мало говорить,
То тут уж лучше помолчать..

Вот строчки вновь пошли в разгон
Осталось знаки приписать
"Вечерний звон","Унылый стон"
А может быть "Пуста кровать"?....

А рядом электронный друг
А в нем реальный-не простой
Откуда в полночь в двери стук??
Ты погоди!.. Сейчас... Постой!!

Исписан лист. Исчерпан план
Я голосом мужским пишу
Объездить бы мне кучу стран
Я новости в стихи сложу!

А если вместе все сложить,
То 6 столбцов остались в ряд
И если что-то говорить,
То уже лучше промолчать.