Кто не с нами.. , тот против нас

Артем Процевитый
Человек,  это Всё !....,
что он может вместить
В Век идущий…, несущий
Бессмертие – Бога
Человек, это…
….просто желание жить
Основание Мира
в хранителе рода
Человек  ..это руки,
….творение   ,   Свет !
Осязание…
Мысли - великой  природу
Побеждающий Богом
телесную смерть
Во Христе открывающем сердцу
Свободу!