Полети, мой лепесток

Сергей Жигалин 12
             Petal

             Лети, лети, лепесток,
             Через запад на восток…

Полети, мой лепесток
Чуть на запад, чуть южнее.
Я вам – север и восток.
Вы – прекрасны. Вы – нежнее.

Лепестки-слова в цветок
Соберу в воображенье…
Выйдет роза? василёк?
Может быть, стихотворенье?..