Сердце горит... сердце болит...

Шведова Наталья Анатольевна
Сердце горит... сердце болит...
Необъяснимы чувства в груди...
Если ты мой, если молчишь...
Значит  я жду верной любви...
Сколько тревог в свете дорог
Нам приходилось с тобой пережить...
Из-за меня, из-за тебя,
В вере двоим надо любить...
Если тропа будет крута...
Если огонь гаснет в пути...
Знай, что  горит в сердце свеча -
Яркий огонь светлой души...

27.07.2016 г.