Сначала

Поэзией Пленённый
Позволь быть морем для тебя,
водой прибрежной гладить ноги,
светить, как вешняя заря,
открыв лучом небес чертоги.

В тени деревьев лепестком
касаться губ твоих желанных
и лёгким летним ветерком
воспеть твой образ обаянный.

Тайком пробраться в твой ночлег,
осыпать ложе лепестками
и как заветный оберег
хранить покой цветными снами...

Ты улыбнулась мне в ответ
и нежным шёпотом сказала:
"С тобою вместе много лет,
но каждый раз любовь сначала."