Фаталист

Михаил Мухин 3
Не гадай мне цыганка, не надо,
Знаю, карты твои не соврут.
Не желаю узнать их расклада,
Чтоб не ведать дальнейший маршрут.
Что должно - непременно случится,
Никуда от судьбы не уйдёшь.
Даже если усердно молиться,
От случайности жизнь не спасёшь!