Сеткой-паутинкой я пух соберу

Владимир Филюрин
Сеткой-паутинкой я пух соберу,
Тебе на ладошку легко положу,
Снежная пыль этим летом,сейчас,
Милая,хочешь устрою для нас?
Вот он летит за окном,посмотри:
Может кому-то это знаки любви,
Или прощается с ним—век не видать...
Веется пух тополей—благодать.



Фото из интернета 44(4-х ст д)