Враг поклонник

Лариса Калинина-Харламова
Вечность разверзла пасть… Только бы не упасть.
Русых волос копна рассыпалась по плечам.
Амура стрела сейчас соединила нас.
Гонг прозвучал, и страсть открыла себя на час.
Поздно уже считать: кто виноват, кто прав.
Ор потерял свой лик в слове твоём: - Прости.
Кто ты теперь? Кем стать сможешь потом… Игра
Лишь обострила миг. Что же, в меня войди!
Острым  «мечом» вонзись в спелую мою плоть.
Не отвернись! Смотри на водопад утех…
Неги святая высь приобрела полёт
И счастья аквамарин дарит букетик нот.
Карты судьбы слились. Слёзы и звонкий смех…
21:09
26:07.16.