Руины любви

Наталья Журавлёва Россошанка
  Я стены создавала любви -
  Чтоб люди их руинами назвали...
  И не смогла окончить главы,
  Незаменимой я тебе не стала...
     Молила тщетно я о любви -
     И днём и ночью всё её искала...
     Не избежала с сердцем войны,
     С опустошённым сердцем и осталась...
         Ну как теперь мне жить без любви -
         Страдать от жажды в жаркой пустыне...
         Соединить сердца в слове "мы"
         Не суждено ни раньше ни ныне...
            Я стены создавала любви -
            Камней на это мне не хватило...
            Теперь в руинах грёзы мои
            И сердце моё снова застыло...


           тж