***

Анастасия Донских
Поезд мчит, стуча по рельсам,
За окошком дождь.
Возвращаюсь снова в детство,
В даль родных берёз.

Люди едут молчаливо,
Смотрят все в окно.
Как это недавно было...
Нет, давным-давно!