Тропы поколений

Андрей Ланцов
Утекают годы,
С ними, без сомнений,
Уползают тропы
Старых поколений.

Новые проложены,
Другим дремучим лесом,
Особенно изложены,
С врастающим прогрессом.

Простите современников,
У нас другие тропки,
Умами соплеменников
Построим даже лодки.

И не иссяк запал,
Поймем и мы однажды:
Ведь вряд ли кто видал,
Чтоб класть дорогу дважды.