Планета вырвется из плена и из мрака

Ювиния
Глубокий смысл заложен в светлых строках,
Давно минули дивные года.
Мы вспоминаем многие уроки,
Что жизнь нам преподносит без труда.

Нам возродить придется честь и славу,
И вече соберем по округам,
Мы выведем любимую Державу,
Укажем Путь к Сияющим Богам...

Планета вырвется из плена и из мрака,
Сумеет сделать квантовый скачок,
Мы держим путь к Сиянью без возврата,
Волхвы дают нам знания - толчок.

Проснется каждый,кто умеет мыслить,
Дух осознанья дремлющий придет.
Достоинство и нравственность повысить,
Придется всем,собравшимся в полет.


Рецензия на произведение
«Палитра русского поэта» (Елена Виловна Нечаева)

http://www.stihi.ru/2016/06/07/2117