РасстоЯние Расставания

Русский 4
Исчезла ты, с тропы  моей судьбы,
Я все брожу, ищу тропинку в роще.
По ней, с  тобою, нам уж непройти,
Ты выбрала себе дорогу проще.
А я иду, нельзя мне не идти,
За мной ведь Солнышко,
В дорогу свет привносит.
Штаны истрепаны,  избиты башмаки,
Куда иду? Луна в ночи распросит.
Рассвет.. закат.. и снова путь густой,
Дорога вверена, наука БОГа-проседь..
И где то там, вконце моей тропы,
Усталый ангел в море звезд уносит..
2016