Как комары, назойливы желанья

Снежана Аэндо
Как комары, назойливы желанья.
Что не нужны, и я признаюсь, вредны.
Но бес во мне им ищет оправданья.
А разум мой накрылся тазом медным.

И здравый смысл не видит смысла в спорах.
Он знает, пораженье неизбежно.
Я после утону в своих укорах.
Сейчас мне в моих рамках стало тесно…
Снежана Аэндо