Кореновск

Стас Бакаев
Пахнут свежестью спелые травы,
Плодородной Кубанской земли.
У берёз белоствольных,  кудрявых,
Плещет воды  холодный  родник.
По дороге  извилистой, длинной,
Я иду босиком по степи.
Соловьиная песнь в переливах,
Заполняет мне душу   в любви…

Ах,  дороги мои Кореновские,
Хлеб да поле, молочный янтарь.
Мёд цветочный , пчелиный да с воском,
Негой манит в безбрежную даль.
Я вкушаю  наполненный радостью, 
Все  дары от  Кубанских земель.
Рай - кусочек  Божественной сладости...
Кореновск – ты моя  колыбель!