Разлуки

Наталья Журавлёва Россошанка
  Раньше разлуки бывали намного короче -
  Не успевала душа от дороги устать,
  Калейдоскопом мелькали бессонные ночи
  И так хотелось на свете все тайны узнать...
      Раньше разлуки по сердцу так больно не били,
      Как не болели, но всё же надежда была...
      Звонко встречали рассвет и любили, и жили,
      И находили для милых родные слова...
          И от разлук седина отрицательным знаком -
          Шрамы на сердце всё больше и больше болят...
          Но привыкаешь к разлукам и ждёшь, что когда-то
          Воспоминанья о них возвратят всё назад...


      тж