Анна

Шура Кремлёвский
Просыпаюсь утром рано,
Только для тебя, Анна!
Только для тебя, только,
Написал я песен столько!

             Припев:
Из-за тебя не сплю ночи,
Я тебя люблю очень,
Но, только ты не хмурься, Анна,
Что тебя бужу рано.

Я тебе звоню часто,
Надо мною ты властна.
Надо мною ты - Солнце,
Как Луна на небе звёздном.

Я тебя молю взглядом -
Будь всегда со мной рядом,
Будь всегда со мной вместе,
Ты всегда в моей песне!