Надеяться должна я на Бога

Людмила Дзвонок
Благодарю, Господь; за всех людей,
Которых я встречаю в своей жизни.
Ты посылаешь их, Тебе видней,
Поэтому себе шепчу: «Не кисни!

Не кисни, если встретила того,
Кто каждый раз несёт тебе обманы.
Держись, хотя и сердце обожгло…»
Благодарю, что исцеляешь раны!

Надеяться должна я на Тебя*,
Не на людей, что часто очень лживы.
Я слышу каждый раз:  «Моё дитя!
У каждого на всё свои порыви.

Будь милосердна и прощай лжецов,
Твори добро – оно к тебе вернётся.
Ты будь, родная, среди мудрецов,
Тогда и зло к тебе не подберётся!»
             27.07.2016
*"Перестаньте вы надеяться на человека,
которого дыхание в ноздрях его: ибо что
он значит?" - Библия, Исаия, 2:22.