После долгой, мучительной комы, наша любовь умерла

Снежана Аэндо
После долгой, мучительной комы,
Наша любовь умерла.
Так спокойно, без криков и стонов,
Не простившись, тихо ушла.

Мы по ней не справляли поминок.
И не ставили в храмах свечей.
Уже не было даже слезинок,
И ненужных, и лживых речей.

Ты в привычном своем окружении.
Я с нуля. Ни кола, ни двора.
Все равно это не поражение,
А лишь снова во что-то игра.
Снежана Аэндо