Друг

Александр Живущий
Что ж ты друг так ужасно не весел?
Что ж ты друг так печален и зол?
Разве эхо давно былых песен,
Для тебя не звучит уж давно?

Разверни для меня свою душу,
Посмотри на людей сквозь туман!
Сколько лет ты советов не слушал?
Сколько лет для тебя я отдал?

Мы с тобой разнести могли горы,
Мы вдвоем открывали весь мир!
Только я, для тебя давно помер!
Только ты теперь вовсе один!

Знай же друг, что возникла помеха
И тебе не понять никогда!
Без тебя в моей жизни нет смеха,
Но с тобой я лечу в никуда!!!

Пей же пей в проклятущем угаре,
Вспоминая те славные дни...
Я же, друг мой, тебя отпускаю
А в душе догорают огни!

Что ж ты друг так ужасно не весел?
Что ж ты друг так печален - скажи?
Пой со мной эту странную песню
И развеет она миражи!