Тебе...

Кристина Семёнова Почтовалова
Знаешь, ты научил меня любить.
Любить не внешность, не пачки денег.
Ты научил меня простые вещи ценить.
Ты показал мне совершенно другой берег.

И теперь, когда тебя не рядом.
Я схожу с ума...
Моя жизнь вдруг стала адом.
Не помогает даже мама.

Почему? Почему ты где-то там?
Я плачу. Мне плохо.
Пульс бьёт по вискам,
Так без тебя больно.

Я устала писать про тебя,
Устала быть в мыслях одна.
Я ведь только твоя.
Но со мной, лишь тишина.

Я клянусь, что это последние строки,
Которые я посвящаю нашей любви.
Всё, я забываю твои руки,
Забываю вкус твоей крови.