Свято верили мы

Ольга Денисова 7
Свято верили мы в то, что жизнь на земле бесконечна,
Безоглядно мечтали о лучшем для этого мира,
И не знали, что время бежит и оно быстротечно,
И бессильна подчас даже самая громкая лира.

Тем не менее, вера в добро нас всегда согревала,
Красота вдохновляла, и сердце в груди трепетало,
Жажда жизни подчас достигала такого накала,
Что и целого мира в ладонях своих было мало.

В самых смелых мечтах устремлялись настойчиво к звездам,
И Вселенная искренне свет свой волшебный дарила,
Никогда ничего в этой жизни нам сделать не поздно,
Только верить в успех надо твердо - с утроенной силой!