У твоей нежной ласки в плену

Вадим Романов Сын
Мне так трудно тебя видеть снова,
Замечать, как с другим, не со мной,
Обменялась ты жестом ли, словом,
Осчастливив общеньем с собой.
Ну а я с неких пор и до смерти
У твоей нежной ласки в плену.
Повторится ли чудный тот вечер,
Когда я вновь смогу, вновь смогу:

         Твоих пальцев коснуться ещё раз
         И ещё раз услышать твой голос,
         И трепать твои волосы нежно
         И тонуть в этом взгляде безбрежном.
         Твоего слышать частый стук сердца,
         И щеки твоей жаром обжечься,
         В поцелуе горячем забыться,
         Умереть и опять возродиться…

Мы разлуки длиннее чем вечность,
Ожиданьем своим победим,
Всю неделю ждать будем тот вечер,
Что зажжётся опять нам двоим.
В предвкушеньи желанной минуты
Проплывают дни жизни моей.
И опять в ожидании чуда
Я шепчу: поскорей, поскорей:

         Твоих пальцев коснуться ещё раз
         И ещё раз услышать твой голос,
         И трепать твои волосы нежно
         И тонуть в этом взгляде безбрежном.
         Твоего слышать частый стук сердца,
         И щеки твоей жаром обжечься,
         В поцелуе горячем забыться,
         Умереть и опять возродиться…