Тайна Вселенной

Светлана Доля
Есть во Вселенной тайна... 
Коснётся вас слегка
И зазвенит хрустально
Мелодией душа...

Сердец коснется  нежно,
Легонечко... Слегка...
Душа взлетит в безбрежность,
Захочет в облака...

Захочет голубого
Всем  неба... В нём покой...
Желанья  озорного –
Чтоб крылья за спиной!

Есть во Вселенной  тайна –
Желай  её познать!
Коснётся пусть случайно –
Стремись её познать...



  17.10.2015

ПОэтический отклик от Олега Парабина,
Благодарю Автора!



Для каждого тайна вселенной,
откроется с той стороны,
где хочет душа непременно,
желанный звук слышать струны...