Уголёчки

Вадим Романов Сын
Ночь расставанья у костра…
Похоже, нам с тобой пора
Над всеми «i» над всеми «i»
Расставить точки.
А  всё помню, как вчера:
Всю ночь сидели до утра,
Сегодня ж от того костра
Остались уголёчки.

         ПРИПЕВ:
         Я счастье наше не сберёг,
         И вот я снова одинок.
         Нам было просто невдомёк,
         Что мы не пара.
         В пожар наш вырос огонёк,
         Он нас дотла с тобой прожёг,
         И я теперь лишь уголёк
         Того пожара.

Нашли друг друга мы с тобой
В кругу костра ночной порой.
Казалось нам, весь мир большой
Был чист и светел.
Мы не учли: любой огонь,
Сегодня ярок и силён,
А завтра превратится он
В один лишь пепел.

         ПРИПЕВ.