Сонет. Пришла любовь..

Валерий Степанов 3
Она пришла весной,с соком берёз,
Пробила вены взрывом:сон-наркоз,
Мурашки бьют по телу током грез:
-Фруктовый запах свежести мимоз.

Ее не ждал я, убив свои мечты
И в буднях серых проходили дни,
А пыл угас, но появилась ты...
Взлетели чувства в синь...дали.

Сияю, не могу сдержать улыбку
И солнца свет будоражит кровь,
В душе взращу усладу, толь ошибку.

Сказать о счастье не хватает слов.
До встреч считаю дни, минуты вновь,
Поверю сердцем в свою любовь.