Высоцкий зажигает 248 Машка

Микола-Стихоплёт
              Переделка песни Владимира Высоцкого
              на современный лад   
              "Песня про плотника Иосифа и деву Марию,
              Святога духа и непорочное  зачатье"
              Слова с прописных букв – слова Владимира Высоцкого
         
      
        МАШКА
   
ВОЗВРАЩАЮСЬ Я С РАБОТЫ,         
Водку СТАВЛЮ У СТЕНЫ, –             
На столе мелькает что-то –       
Глядь – записка ОТ ЖЕНЫ!               

Милой строки, я читаю: –               
Что такое – боже мой –               
«Я к шахтёрам уезжаю –               
Вот так, милый, дорогой!»            
   
Сам себя Я ВОПРОШАЮ:               
«Что такое, что за муть?» –       
И тот час же ОТВЕЧАЮ:               
«Это ж просто наглость – жуть».    

Видно Машка пошутила –               
Любит Машка попугать,               
Вот придёт – начищу рыло –            
Покажу как воевать!               

МАШКА – ВРЕДНАЯ НАТУРА –          
ТАК И ЛЕЗЕТ НА СКАНДАЛ, –               
«Утякать» решила ДУРА –               
Как же так, я проморгал!               

Машку сразу набираю –               
Накажу, так накажу,               
Но гудки лишь получаю –               
Весь от гнева я дрожу.               

Злость вдруг на меня напала,               
И пузырь ещё  «стоить» –               
Как же так – жена пропала –               
Без любимой, что ли пить?               

Ах, ты, стерва, ах зараза –               
К Витьке, что ль ушла бухать,               
Жахну водки для экстаза               
И пойду жену «шукать»!               

ЦЕЖУ ВОДКУ Я СКВОЗЬ ЗУБЫ –               
Сам с собою говорю –               
Матом я ругаюсь ГРУБО:               
«Витьку, падлу, задавлю!»               
 
Я к Васятке С ПРЕДЛОЖЕНЬЕМ –            
Приезжай ко мне быстрей,               
А ещё и с одолженьем  –               
Пару «слЯмзи» пузырей. 
               
Жрём «водяру» мы запоем –
Машку  «сёння» не найти, –               
Пьём с Васьком мы перед боем,            
Чтобы Машку нам спасти.               

По стакану наливаем –               
Машку будем мы СПАСАТЬ,               
Мы же с Васькой отдыхаем –               
Будем «сёння» мы бухать!               

Сутки Машку мы «шукали –               
Машку так и не нашли,               
Всех биндюжников достали  –            
Машка канула вдали…               

Пьём, чтоб Машка не загнулась –         
Все прощу я ей грехи –               
Чтобы вновь ко мне вернулась –          
Подарю я ей духи!               

Васька вдруг ТВ врубает –               
Что такое – боже мой!               
В танке Машка рассекает –               
Машет гордо нам рукой!               

Микола-стихоплёт 2015г