Свободен...

Хикаро Реиденши
Лишь одиночество приносит мне покой.
Когда никто ничем не потревожит.
Душа заполнится спокойствия рекой.
И мир вокруг становится ничтожен.
Ничожны чувства,люди,суета.
Все чем душа болела и страдала.
Отныне в сердце поселилась пустота
Жизнь научила опускать забрало.